打印

[其他] 聲優情書占卜(來試試看會不會收到自己喜歡聲優的情書吧)

星の鼓動は愛くん

星の鼓動は愛くんに初めて会ったのは水族館だったよね。
あの時は一目ぼれでした。
星の鼓動は愛くんのその笑顔に本気でほれちゃったんです。
今までで3回告白したんだよね。。。
でも、その度に振られちゃった・・・。タイミングが悪いんだよねぇ私・・・。
私が凄く忙しくて困ってる時にかけてくれる優しい一言、体調が悪くて苦しい時に心配してくれる心・・・。
あきらめようと思っても星の鼓動は愛くんのこと本気で好きになっちゃうんだよ。
植田佳奈やゆかなが、星の鼓動は愛くんの事を好きだって聞いちゃって、取られなくないって思って4度目の告白。。。
さすがにしつこいって思ってるよね。。。
でもいいんだぁ。
私は星の鼓動は愛くんの事を想い続けています。
星の鼓動は愛くんにもらった、ラノベがいつまでも私の宝物。
いつか私に振り向いてくれる時がきますように。

生天目仁美
用本名更囧,没话说了....
真人动漫通吃,百合GL都控,声优也控,女性限定,BL去死,男性声优全都去死,这样以后动画就都是百合了......

引用:
植田静絵くんへ

ずいぶん前のことになりますが、覚えてるかな?
3年前くらいに付き合っていた伊藤静です。
すごく短い期間だったから私の事を恋人だって思ってなかったかもしれないけど…
わたしは、恋人だったとおもっています。
すれ違いばかりで連絡をとらなくなってたのだけど、どうしても植田静絵くんに言いたい事があるので、手紙を書きました。

ゴメン。まず謝らせて。
あの頃はまだまだ子供のような考え方で・・・わがままで・・・たくさん迷惑をかけちゃったね。
自分勝手すぎる理由で別れようと言ったり…。
少しだけど大人になった今、本当に後悔してるんだよ。
本当にごめんなさい。

そして今の私は植田静絵くんの事を、どんなに忘れようとしても、あきらめようとしても、できませんでした。
今頃になって、自分にとって植田静絵くんがどれだけ大きな存在だったのかに気づいたんです。
今も変わらず…ううん、あの頃よりも植田静絵くんのことが大好きです。

今は笹川亜矢奈と付き合ってるって、いのくちゆかに聞きました。
もし私の事が重荷になるようだったら、すぐにこの手紙を捨ててください。
そして忘れてください。
でも、もし、少しでも可能性があるなら…
10月1日18時に美術館で待っています。

伊藤静より
naba样放过吾吧...明天吾不会去的XD
>Naba情报部300分社活动中心<    Candy Boy应援团4号 百合星球特派团62号

気に入り3大神:
植田佳奈(腹黒女王护旗手)、生天目仁美(天然捧哏后宫主)、沢城みゆき(英俊無口王子样);
水樹奈々(歌姬)、笹川亜矢奈(色気)、大原さやか(真面目)、松来未祐(誘受)、門脇舞以(メガネ);
女CV全体。

另:发现很- -的事情...
输入伊藤静,结果还是伊藤静!
静样有那么自恋没-0-
>Naba情报部300分社活动中心<    Candy Boy应援团4号 百合星球特派团62号

気に入り3大神:
植田佳奈(腹黒女王护旗手)、生天目仁美(天然捧哏后宫主)、沢城みゆき(英俊無口王子样);
水樹奈々(歌姬)、笹川亜矢奈(色気)、大原さやか(真面目)、松来未祐(誘受)、門脇舞以(メガネ);
女CV全体。

七の曲くんへ

えっと・・・実はね昨日、茅原実里から相談があって、どうしても伝えて欲しいって内容なんだけど・・・。
茅原実里、七の曲くんの事が好きなんだって。
それを伝えてって頼まれちゃって・・・。
以前にみんなで公園に遊びに行ったよね?
その時に七の曲くんと一緒に遊んでて、好きになっちゃったって言ってたよ。
七の曲くん・・・、茅原実里の事好き?

でもね、でもね、私・・・、茅原実里は友達だし、付き合いも長いんだけどね、私も七の曲くんの事が好きなの!
ううん・・・茅原実里のことなんてどうでもいいの。
私、七の曲くんと一緒にいたい、もう好きで好きでたまらないの!

私の事、悪い女って思ったよね、当然だよね。
でも私が七の曲くんを好きだって気持ちは誰にも負けない。
覚えてるかな?
まだ二人とも小さかったとき、二人で親に内緒で動物園に行って、コスプレ衣装を私に買ってくれたこと。
今でも私の宝物なんだよ。
10月1日の18時に動物園で宝物を持って待ってる。
ずっと待ってるから・・・。

あおきさやか

我囧……
没想到用我常用的名字竟然会是这种结果……
茅原实里和这个啥来着……两个都喜欢我OTL
还说茅原实里什么的无所谓,这个啥喜欢我喜欢得不得了OTL
话说……あおきさやか 。。是谁啊?

用真名更囧  三个CV互抢OTL
这次是田村ゆかり、中原麻衣 井上喜久子 囧RZ
情书是井上喜久子写得  记得她好像很漂亮

↑ 新しい blog。個人自high用。
  潛水人員請繞道。