首先用我的真名测:
(我的真名)くんに初めて会ったのは遊園地だったよね。
あの時は一目ぼれでした。
(我的真名)くんのその笑顔に本気でほれちゃったんです。
今までで3回告白したんだよね。。。
でも、その度に振られちゃった・・・。タイミングが悪いんだよねぇ私・・・。
私が凄く忙しくて困ってる時にかけてくれる優しい一言、体調が悪くて苦しい時に心配してくれる心・・・。
あきらめようと思っても(我的真名)くんのこと本気で好きになっちゃうんだよ。
能登麻美子や清水香里が、(我的真名)くんの事を好きだって聞いちゃって、取られなくないって思って4度目の告白。。。
さすがにしつこいって思ってるよね。。。
でもいいんだぁ。
私は(我的真名)くんの事を想い続けています。
(我的真名)くんにもらった、同人誌がいつまでも私の宝物。
いつか私に振り向いてくれる時がきますように。
山口眞弓
然后是ID
一起装佯くんへ
ずいぶん前のことになりますが、覚えてるかな?
3年前くらいに付き合っていた沢城みゆきです。
すごく短い期間だったから私の事を恋人だって思ってなかったかもしれないけど…
わたしは、恋人だったとおもっています。
すれ違いばかりで連絡をとらなくなってたのだけど、どうしても一起装佯くんに言いたい事があるので、手紙を書きました。
ゴメン。まず謝らせて。
あの頃はまだまだ子供のような考え方で・・・わがままで・・・たくさん迷惑をかけちゃったね。
自分勝手すぎる理由で別れようと言ったり…。
少しだけど大人になった今、本当に後悔してるんだよ。
本当にごめんなさい。
そして今の私は一起装佯くんの事を、どんなに忘れようとしても、あきらめようとしても、できませんでした。
今頃になって、自分にとって一起装佯くんがどれだけ大きな存在だったのかに気づいたんです。
今も変わらず…ううん、あの頃よりも一起装佯くんのことが大好きです。
今は能登麻美子と付き合ってるって、三瓶由布子に聞きました。
もし私の事が重荷になるようだったら、すぐにこの手紙を捨ててください。
そして忘れてください。
でも、もし、少しでも可能性があるなら…
4月6日18時に動物園で待っています。
沢城みゆきより
感言:我真的和能登很有缘,难道因为我也是白羊吗...我可以幸福死过去了