我用熊貓用到....
引用:
急にこんな手紙なんか渡しちゃってビックリしたよね。
ずっと前から・・・そう、初めて会ったあの日からずっと伝えたい気持ちがあるから、勇気を振り絞って書くね!
初めて熊貓くんと出会った遊園地での事、まだ覚えてるかな?
大事にしてたポスターを落としちゃって困ってる私を助けてくれたよね。
あの時は緊張しちゃって素っ気ないお礼しか言えなかったけど、あの時から私、熊貓くんの事が好きになっちゃったの。
熊貓くんが岩男潤子の事が好きだって事は豊口めぐみから聞いてて知ってるけど、私の気持ちをどうしても伝えておきたくて・・・。
だから・・・付き合ってください!
あ・・・言っちゃった・・・(照れ
4月1日の16時に温泉で待ってるから返事聞かせてね。
熊貓くんを大好きな中原麻衣より
空空是
引用:
空空くんへ
会う事も少ないし、話す事も多くはないんだけど、何かに夢中になっていないとすぐに空空くんのことばかり考えてしまうの。
こんなに誰かのことを好きになるなんて、なんか自分が自分じゃないみたいでとても驚いてるの。
気が付いたらカラオケで、スタジオで、アニメイトで空空くんの姿ばかりいつも探してしまうの。
今日の朝、見かけたときに何度も話しかけようともしたし、何度も思いを告げたいと思ったんだよ…。
でも、出来なかったの。
私はもう、人を好きになってはいけない、好きになる資格なんてないから。
私はもう、幸せにはなれないの・・・。
でもね、どうしてもこの想いは伝えたかったから。
國府田マリ子が空空くんに興味あるって言ってたよ。
一番の親友の國府田マリ子なら、きっと空空くんの事、幸せにしてくれると思うの。
お願いが一つあるんだけどいいかな?
空空くんが好きなアニメDVD、頑張って手作りで作ってみたの。
4月1日に届くから。喜んでもらえると嬉しいな。
最後まで読んでくれてありがとう。
好き好き大好きだよ。宮崎羽衣より
300的ID
引用:
ずいぶん前のことになりますが、覚えてるかな?
3年前くらいに付き合っていた門脇舞以です。
すごく短い期間だったから私の事を恋人だって思ってなかったかもしれないけど…
わたしは、恋人だったとおもっています。
すれ違いばかりで連絡をとらなくなってたのだけど、どうしてもau6b4h94くんに言いたい事があるので、手紙を書きました。
ゴメン。まず謝らせて。
あの頃はまだまだ子供のような考え方で・・・わがままで・・・たくさん迷惑をかけちゃったね。
自分勝手すぎる理由で別れようと言ったり…。
少しだけど大人になった今、本当に後悔してるんだよ。
本当にごめんなさい。
そして今の私はau6b4h94くんの事を、どんなに忘れようとしても、あきらめようとしても、できませんでした。
今頃になって、自分にとってau6b4h94くんがどれだけ大きな存在だったのかに気づいたんです。
今も変わらず…ううん、あの頃よりもau6b4h94くんのことが大好きです。
今は相沢舞と付き合ってるって、三瓶由布子に聞きました。
もし私の事が重荷になるようだったら、すぐにこの手紙を捨ててください。
そして忘れてください。
でも、もし、少しでも可能性があるなら…
4月1日18時に遊園地で待っています。
門脇舞以より
為什麼沒有能登!!!OTL...但是有用到伊藤...但是我比較想用能登!!
沒能登卻有川澄
急にこんな手紙なんか渡しちゃってビックリしたよね。
ずっと前から・・・そう、初めて会ったあの日からずっと伝えたい気持ちがあるから、勇気を振り絞って書くね!
初めて熊空くんと出会ったボウリングでの事、まだ覚えてるかな?
大事にしてたコスプレ衣装を落としちゃって困ってる私を助けてくれたよね。
あの時は緊張しちゃって素っ気ないお礼しか言えなかったけど、あの時から私、熊空くんの事が好きになっちゃったの。
熊空くんが皆川純子の事が好きだって事は折笠富美子から聞いてて知ってるけど、私の気持ちをどうしても伝えておきたくて・・・。
だから・・・付き合ってください!
あ・・・言っちゃった・・・(照れ
4月1日の16時にカラオケで待ってるから返事聞かせてね。
熊空くんを大好きな川澄綾子より
[
本帖最后由 au6b4h94 于 2008-3-27 18:37 编辑 ]