綻放百合
查看详细资料
工口柴犬控
『出発の日のこと』 『出發日的事』 私はお腹が痛かった。 我肚子痛。 初海外に不安と緊張がマックスになり 首次海外的不安和緊張感....?? 朝からお腹が痛かった。 早上開始肚子痛。 みんなとの待ち合わせ場所で 在到達跟大家的等候地方時.. 『顔色が悪い』 との烙印を押され、 『臉色不好』... 成田に着いても 腹の痛みは治まらず、 そのまま搭乗時刻へ…, 到達成田機場時,肚子的疼痛卻還沒有好,就那樣子持續到搭乘時刻… 飛行機は人生において2回しか乗ったことがなく、 しかもそのうちの一回は 記憶がないくらい幼い頃である。 搭飛機是年幼的時候,而且沒有超過2次以外,在我幼時的記憶中沒記得一次的。 う~ん( ̄~ ̄;) 嗚~~~不舒服!!! 飛行機が飛び立つ瞬間 飛機飛起的瞬間 うわぁふぁ~(´A`) 嗚~~~~阿~~~FUA??? と思わずマヌケな声を発した。 我不禁發出了愚蠢的聲音。 降りる時も同じような声を発した。 在飛機降落的時候,也發出了同樣的聲音。 横にいたいのくちさんに 在我旁邊的??~~ 『うるさぃよ、なば~』 對我說:"你很吵喔~~NABA!" と迷惑がられる(笑) 可能是麻煩的..... (不太會翻||||||||) そんな感じで 這樣的感覺吧~~~ 台湾の地に降り立ったのです。 到達台灣時,我以那樣(不舒服)的感覺走下飛機去。 ちなみに腹の痛みは 可是剛剛肚子的疼痛 着いた途端治りました(^_^;) 卻在到達時就馬上醫好了(^_^;) 続きはまた。 還會繼續
查看个人网站
百合達人
蝦
百合花開