[其它] 想问问诸位看肉番是个什么态度?

由本季新番sin七大罪想到之前的女武神驱动,我记得之前的女武神驱动在300里的讨论楼还挺高的。
我本来以为300里的各位应该都挺清水的,而这种18禁的肉番应该在这里没什么市场吧(大概)。
那么300里的各位到底会不会看这种百合的18禁肉番呢? 看到很赤鸡的场面会有什么那个的感觉么?

还有不是很明白这种片子的定位啊,18禁的肉加上百合是什么奇怪的调味方法么?

OKOK我懂了,是不是我标题里的姿势大家就直接理解为姿势了?
其实我想表达的是态度。。。。

评分

飘落的夏沫 + 5 你太可爱

樓主可以試試把積分衝到600、還是800?
就可以看清楚300的真面目

评分

F_根号三 + 1
kanzakiren + 1 人生目標
ever默示录 + 1 老哥稳

这……是算擦边球还是直球?我也搞不太明白了。看似擦边球,又好像在直接讨论一些很隐私的事情。虽然你把标题的姿势改了……但是…………
看到很赤鸡的场面会有什么那个的感觉么?

你指的是哪个的感觉?

不會看
對肉沒興趣 太服務男性的感覺了

樓主如果這麼好奇,不妨先分享一下
身為百合男,你是用什麼姿勢、心態去看百合肉番的?

哦,前提是你喜歡百合的話。

评分

clare + 1 什么!!楼主竟是这样的百合男!

h70575 发表于 2017-4-21 20:20
樓主如果這麼好奇,不妨先分享一下
身為百合男,你是用什麼姿勢、心態去看百合肉番的?
我其实试着看过女武神驱动,实在是看不下去。两三集就没看了。我觉得这种番看上去就是要卖肉卖给宅的吧。个人不把这种算作百合咯。
所以当时看那个讨论楼挺高的还是比较吃惊的。
说实在的,身为男生我觉得看这种番为什么不直接看里番?
我个人不理解这种番的市场在哪就是了

可能是一手捧着手机,一手放在裤子里的姿势吧。
===
你标题都改了那我也说一说吧

你是不是觉得全女性的肉作不配称之为百合作品。
那个只是为了讨好各种肉欲宅制作出来的,300那么小清新的地方,怎么会讨论这什么七原罪,什么女武神、的肉欲宅作品呢?
300那些追捧七原罪、女武神的人心里到底在想什么?
百合就该美美好好的,要优雅,要清新。
就算要污,背景也要有花。

你觉得这些肉番不是百合,你看不下去,
你想知道这些人为什么会觉得这是百合并且看得津津有味。

我觉得你的签名也是挺肉的。
我就不懂你带着那个签名来发这个帖子是什么意思了...
我想了想,大概你觉得那只是肉,刚好是两个女性角色,不是百合,你觉得很喜欢那个肉感吧...

不就是想看肉,又不想看男性角色,有这么一个作品,动作和画面也弄的不错,我喜欢看怎么了?
没什么态度好扯的,就是喜欢而已。

评分

jenny10204 + 5 分全給你!本日中肯!有笑有推
fanxiao + 5 給妳我所有的分
飘落的夏沫 + 1 …被你小尾巴吓到了,还以为真有虫
clare + 1 男孩的心思你呀你别猜………………

所以楼主想的是什么姿势啊?

在宿舍拉上床帘,抱着抱枕一脸正经的看

因为个人偏好动作类、非萌化的战斗番,所以《一骑当千》、《女皇之刃》和《女武神驱动》全都看过。

搞不懂,为什么这一类动画非得是肉番呢 (虽然还有枪姬系列和《迦南》就是了)

看的时候真心希望爆衫play和裙底视角能少一点,这种“福利”真是看得我迷之尴尬

想起来觉得好可惜啊,印象中《一骑当千》的一些动作场面挺漂亮的,都叫裙底视角给毁了

——————————————————————————
看到后面某楼回复,我想补充说明一点:

作为一个女性,虽然我从目前看过的大部分百合肉番、里番当中没能获得太多乐趣,但是我可不觉得百合就应当“清水”。

相反,我倒盼望以后的百合肉番、里番能够为女性视角提供多一些的愉悦,而不是现在千篇一律的绅士“福利”。

ps. 难道我们不能够只是平和地谈论自己的感受和看法吗?什么话题都非要分个男左女右、上纲上线才行?

评分

Seigetsu + 1 我很赞同
BiboBiboのMito + 1 还有kill la kill