百合会

成为会员

[同人漫畫] [耻力不足][やわらぎ瓶 (桃屋チカ)] あんあんさやさや (魔法少女まどかマギカ)(红蓝)

转载:耻力不足个人汉化

原帖地址:http://bbs.soul-plus.net/read.php?tid=38039

以下作者按:
==========================================================================
唔恩第一次做同人本的汉化,所以肯定做得很糟糕...请大家轻拍...
由于只找到英文版的图源,再加上在下语文水平实在不行(没有找人润色),所以也肯定会和日文原版有很大偏差...请大家请拍(抱头蹲防)
啊另外,转载随意,但是麻烦注明汉化者和这个发布帖的地址
另外如果在百度小圆吧里有一个叫[菲迪卡洛斯]的家伙发布了...唔恩那个就是我...
==========================================================================

评分

幽山弦音 + 1 好萌好萌好萌www
电击萌王 + 4
breu-san + 1
你猜猜我叫什么 + 3 好萌好萌好萌
阿黑o + 5 好萌好萌好萌
世龍 + 5
hevl0906 + 2
B60184 + 3 麻美wwwwwww
a917385246 + 3
南冬馬 + 5 好萌好萌好萌www

呃……,LZ你重贴了……,这个1年前就有人发过了……地址在这:http://www.yamibo.com/forum.php? ... 5%A4%E4%A4%B5%A4%E4
这对红蓝依然萌力十足

无处不在的麻美学姐~~

LZ辛苦了
麻美桑 你怎么看
被萌得睡不着了w
麻美学姐···今晚吃红豆饭咯~~~
還想說好眼熟...這篇很久以前已經有了呢
天啊好可愛(摀臉)

作業寫不下去了啊啊啊啊!!!
紅藍永遠看不膩耶XDDD
這篇真的是太甜了
而且這篇沙耶佳感覺很主動而且內心充滿愛意~~科科