[Cosplay] [剑网三]#又是策秀##这个世界有你真好#

从COSER处获得授权

军娘CN:笑笑
秀秀CN:萌君小亲亲
摄影:@小明儿在寻找_
后期:笑笑
后勤:@崖涧水榭-霜涙秋月雅歌醉

虽然剧情很虐,最最后一张还是忍不住……
的即视感……

另附上COSER们之前一张学术图片《论铠甲的好处》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

评分

淡紅楓 + 5
候鸟swallow + 2
很X很XX + 5
hardy + 5 南皇军娘!!!!
宝月巴 + 5 最后那张是成见啊成见

南皇军娘赛高!!(扭头,二小姐呢

补充:下午给兰兰看了,结果她说:为啥死的是秀秀,不是应该是天策死么……………………

头发是真的?!

话说,为啥嚼着第一张军娘矮了?
表示没有亲热不星湖。。
还有,军娘是毒姐的!!!!一直都是!

玩了几个月,虽然萌的毒姐,但南皇套的军娘有种说不出的魅力,英姿飒爽舞弄长枪不输七尺男儿,含魅轻笑间却又是绝代佳人,让人惊叹回味。

COSER的眼神再孤傲凌冽点就好了。

竟然是秀秀挂了?!标准结局不是军娘战死沙场吗?一定是我打开方式不对……

看到这COS……
突然又想到了在剑三的日子
怀念啊0 0~
XX,TC都好有爱~

天啊好美的軍娘!!!!!!!!!!!
雖然我是花姑娘……哇哈哈哈哈
(啊不對留言的我是花姑,號本身的主人是個軍爺!!說打男角來跟我的花姑結婚……
(開玩一個禮拜之後才發現基三沒法結婚……好蠢……哈哈。

最爱军娘了!!!!!!!!!!!!!

= =怎么会。。。
为什么本军娘一直没有找到真爱。。。
秀秀不疼,花花不爱的。。。
OTZ

沒玩過劍三, 可是我有收劍三遊戲圖圖..
劍三..實在讓我想起太多人和事..緣起緣滅皆在劍三, 蠻諷刺的說.
老實說, 兩位美女 cos 的好美, 七秀和天策都是最愛.