[百合雜誌] [個人漢化][百合姬2012年01月號][黒霧操]シュガレット≠チョコレート(香煙≠巧克力)

改圖僅供試看,請勿用于其它用途,喜歡作者的作品請購買正版!
-------------------------請勿轉載-----------------------------------
圖源:nekokamisama
翻譯:紫結
改圖:紫結

本篇漢化為個人興趣所作,僅供交流,版權為作者所有,敬請支持正版。
僅限百合會分享,禁止轉載。
-------------------------------------------------------------------

感謝每期都提供圖源的nekokamisama~

黑霧操似乎很喜歡暗戀這個題材,一如既往可愛的畫風和糾結的故事。
不過這次沒有閃光只有虐,怕虐的同學可以就此止步。

之前的兩篇短篇
[百合姬2011年07月號][黒霧操]春待メランコリィ(等待春天的憂鬱症)
[百合姬2011年11月號][黒霧操]エトワール(艾特瓦爾)

如有問題請PM指教,謝謝。
-------------------------------------------------------------------

end

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

评分

Shell530 + 1
ROCK6008 + 1
joystar + 2
susan1719 + 2 深有同感
forlorn_24 + 2 好萌好萌好萌
陈亚诺 + 2
yujian + 2
295265469 + 1
缘随风飛 + 1 纯度高
gqwe123321 + 5
hyrami + 3
楓晨 + 4
A527424962 + 5
亀井絵里 + 1
和風 + 3 辛苦了,我也很喜歡!
bluemaria + 5
大白熊 + 1 真的很苦阿.....暗戀
残翼 + 3 ╮(╯_╰)╭,
xcronus + 1 愛情都是又甜又苦的吧...
hoyakuo + 5
ZU00355206 + 5 苦的巧克力,恩恩
q8257576 + 3
云洛箐 + 1 有点点虐,不过看了还是很感动
lovekiki79804 + 1
乌鸦树上 + 3 GJ(没分了....
ZERO_LuLu殿 + 2 本以为会更虐的,还好~
新垣恵梨香 + 5 精品文章
s86966 + 1
七之翼 + 5 恋爱真是又甜又苦
+ 5 啊啊...這惆悵感(抹臉
abc1234 + 3 精品文章
wuyi + 15 精品文章
cind + 5
原來如此 + 1
cerulean + 2
神無月_姬 + 2
一叶逍遥 + 2
zero920721 + 5
aeaecade + 10
carnival + 5 唉 這苦澀的情感
風中翼 + 3 还以为要再亲一次
官KWUN + 5
团太 + 5
冷之物語 + 5
骑士王 + 5 心疼死我了。。
xiechi163 + 3
Cymbidium + 5
笨蛋YY + 1
kid + 2
披著狼皮的羊 + 2

难道我是沙发,还是刷新问题,感谢大大翻译啊,辛苦了
那我撿板凳坐w

唔.....不得不說有點虐呀~
這種天然呆 常常不會發現身邊有一個愛你守護你的人啊orz
有續集的可能性就好了

謝謝大大翻譯改圖w
明明真美都喜欢女生的,,茅最后会和她在一起吧。
虐的我好难受……
明明都把香烟吐进去了
关系再好也不会到亲吻嘴唇这样的地步吧!!
真美你是有多迟钝……
校花撞到茅的時候,腦中浮現出了狗血的劇情推動(三個人的單戀),想不到後面竟然連開始都沒有...
有點虐呢~~~~
不過真美應該會跟他在一起吧.....一定
还以为会出现三角关系昵。
有點虐啊QAQ

希望有後續啊!!!!
只是能看著就覺得很幸福了
只是單戀著就覺得很幸福了

喜歡上女孩子就像逐漸溶化的巧克力
先是淡淡的甜
再來是香味四溢的甜

有時候那種感覺還在
但現實總是殘酷了些