山百合会会员
突然だけど、最近のマイブームは菊地美香ちゃん。 舞オトメのアリカ役の子です。 この子が、本当に可愛くてねぇ…。----------------1 おぉ~。なんていうか・・見てるだけで、ほのぼのします。------------欲望抒发1次 存在自体が、可愛い。--------------------------------2 本当に持って帰りたくなるような子です。-----------------------------------OTL あぁー。とっても危険な発言ですが…(汗 本当に、可愛いのです。---------------3(TIARA特典也不过4,5次,私下里内心波动除外。OTL) あの子を見ていると自分が笑顔になってるのがわかるの0-------------欲望抒发2次 これって、すごいことだと思うんだよね。 現場が、ぱぁ~って明るくなるの。 嬉しいよねぇ~。そういう子の存在って----------------------------欲望抒发3次 いやぁ~。かなりポイント高いよ。菊地美香ちゃん。 えぇです。まじで。はぃ。 毎週、菊地美香ちゃんに会えるのが楽しみな、舞オトメなのでした。------欲望抒发4次
そうそうっ千葉紗子さま 風の便りで聞きましたあたしを持って帰りたいと・・・ 初めてのアフレコの時から、舞-乙HiMEの現場で、いつもわたしは千葉さんの「おはよう」に救われていました そして、現場でマイク前の千葉さんを後ろから見ているのがスキです おしゃれでステキな千葉さん、これからもよろしくお願いします。 心の準備・・・しておきます
菊地美香ちゃんのブログに、 こないだの返事が…(笑 超わらった。 公開告白じゃんかよ。 あはははは。 っつか。 本人に知られるとは思わなかった…。 って・・ ネットなんだから、絶対、誰かから本人の耳に入るよね(汗 当たり前だ。。。 うひゃぁ~。 さすがにご本人に見られると・・というか、 知られると、恥ずかしいったらありゃしないよ(笑 美香ちゃんから「千葉さんのことブログに書きましたぁ~。」 なぜ?って話から、 ちばさぇこが、「マイブームは菊地美香ちゃんだ。」 ってことをここに書いたことを、 どなたかからご本人に情報がいったらしく。 そんなこんなで、美香ちゃんのブログには、 ここの日記のお返事がのっちょります。 気になる方は、つちへんの「菊地美香」で検索してくだちゃい。 ご本人に「返事はブログを見てくださいっ☆」 なんて言われたら・・帰宅して即効見たってぇの(笑 いやぁ~。あははははは。 なんつーか、本気で恥ずかしいんですが…(照 いや・・別に、そういう好きとかってんじゃなくて・・ なんてーの?ホント、可愛いのよ(笑。 あたしだけじゃないよ?このブームは。 おそらくあの可愛さに、舞乙女の現場はもちろん、 色んなところでも、彼女に夢中になってる人、 たくさんいると思うんだよねぇ~。 会うとわかる、この気持ち。 心を鷲づかみよ。まじで。 今さ、auのコマーシャルに出てるでしょ? あれとか突然見れると、嬉しくなったりするのよ。 あっ!!美香ちゃん♪ って。 気分高まるっての? これって、あたし、ただのファン?(笑 と、まぁ。 菊地美香ちゃんのことばかり書いてますが… 今日はこのぐらいにして。。これ以上書くと、 このサイトは菊地美香ちゃんファンサイトとかになりかねないです…。 ははっ。 さて。話しを変えまして。 今日、246(青山通り)を青山から赤坂見附方面へ歩いていたら 赤坂プリンスホテルの壁面に描かれた、 巨大ツリーのイルミネーションをみました。 冬は寒くて、体がギュッって硬くなるけど、 クリスマス前とかの街は、イルミネーションが綺麗で、 ちょっとした散歩とかしたくなる感じ。 寒い空気にイルミネーションがあったかく浮かび上がって、 見とれてしまうほどだよね。 ただそれだけなのにウキウキしちゃいますっ☆ もうあっという間に12月になって、年越し~。 とかって感じかしら? うがぁーっ!!!! こんなもたもたしてらんないやぁ~。 そそ。夕方、仕事の合間に時間があったので、 いったんお家に帰ってきたんだけど、 その時に、松嶋ななこさん主演のドラマ 「やまとなでしこ」の再放送をしてたのですよ。 リアルタイムの時、毎週かかさず見てたんだけど、 ついまた見ちゃってね。 しかも、今日、最終回でさぁ。 このドラマ、なんだか好きでねぇ。 なんだろ。 別にすんごい面白いとかってわけじゃないと思うんだけど、 なんだか好きだったのよ。 こう・・なんていうか。 恋愛感情の切ない気持ちが、ひしひしと伝わってきたりとかして。 そんで、今日もすっかり見いちゃってね。 したらば、もう涙ボロボロあふれだすわ…驚いた。 結末も知ってるはずなのにね。 人に素直に好きと言える人がとてもまぶしくて。 そして、それに一生懸命答える人もまぶしくて。 もちろん、ただのドラマなんだけど。 フィクションではあるけど・・ 好きとかって感情は、わりと共感しやすい気持ちだから 視聴者として入りやすいんだろうね。 なんだかとっても心があったかくなりました。 へへへ。 自分が出ている作品でも、 見ている人をそんな風な気持ちにさせてあげたい。 とも思うのでした。
查看详细资料
百合達人
人生若只如初见,只是当时已惘然
百合花開
故乡少年
糟糕家2兒子/黑他高校生
從今開始萌折千(嗯?
好烦!
bluefogxt 在 2005-11-25 02:15 AM 发表: 小白求翻译
綻放百合