打印

貼月姫裏有百合feel的圖圖

私は、弱い私を殺す。おまえなんかに――――――両儀式は渡さない

私は、弱い私を殺す。おまえなんかに――――――両儀式は渡さない

[ Last edited by MiaoMiao on 2005-2-4 at 20:02 ]

大概就這麽多吧~~~貼了后才發現我這裡月姫的同人圖蠻少的~~(當然貼的只是部分有百合feel的圖)

enen~~14頁~~吉利的數字~~

貼完了?我來收圖XD
樓主辛苦了

總覺得這裡認識月姬跟費特(Fate)的朋友似乎不多吶.....
去掉男主角的話其實有不少配對可供想像~XD

「咲夜も不老不死になってみない?
   そうすればずっと一緒に──」

「私は一生死ぬ人間です
                               大丈夫   生きている間は一緒にいますから」

試試看這張圖會不會引起大家興趣.....

「咲夜も不老不死になってみない?
   そうすればずっと一緒に──」

「私は一生死ぬ人間です
                               大丈夫   生きている間は一緒にいますから」