百合会

成为会员

[激動向]少女時代之血紅taeny [复制链接]

雖然300是個比較日系的地方,但百合無國界

少女時代是個C9取2的無矜持團體無誤,今天來分享一下Taeyeon(太妍)和Tiffany這對老夫老妻
taeny血紅也不是一兩天,從剛出道Tiffany就一直四處嚷嚷著"太妍是我老婆"(但根據我看無數韓粽學來的破爛韓文,我想他要表達的是"太妍是我內人"但這只有更害羞而已>//////<)

雖然我個人心水的是jeti或2ny
不過最近他們的演唱會上六月開始的日巡以及最近正開跑的亞巡,solo的曲目 taeny兩公婆是赤裸裸的姦情
http://www.youtube.com/watch?v=ZTGJBH6SXrE
我現在分享的這場是110605 Taeyeon & Tiffany Lady Marmalade 2011 GIRLS' GENERATION JAPAN TOUR(因為不太確定是不是所有人都可以看到所以附上關鍵字)
這支影片是錡玉場的飯拍但是配了大阪場的音源

所以我們要由兩點來解析這支影片有多血紅
1.影片本人:撇去服裝極為誘惑,在這場金太妍小姐的衣服拉鍊壞掉了!!!!!!壞掉了阿那假裝是小可愛的內衣拉鍊壞掉了!!!!!!!(於是本人也壞掉了)
金女士整場用手摀著壞掉的地方,而兩人再次相聚時就莫不及待的向Tiffany求救,多麼激情的場面
同時這是三個小時的表演中,唯一一個cp合作舞台(我不管我就是要當作是cp限定)

2.音源:也就是歌曲
首先這首歌本人就很血紅,Lady Marmalade原唱者是Christina Aguilera, Lil' Kim, Mya, Pink合作曲,歌詞是有關紅磨坊的女子
然後請看激情的歌詞,在本影片約莫3:23處
金太妍唱:
Voulez-vous coucher avec moi, ce soir?
Voulez-vous coucher avec moi?
這段法文的意思是─今晚(
ce soir)你要與我共度良宵嗎(Voulez-vous coucher avec moi)?
這時請注意聽音源,Tiffany不像原唱僅僅是叫同伴的名字,她說"Taeyeon, give it to me!"

我當時那個百合魂熊熊燃燒,因為日巡巡了14場,沒錯整整十四場新聞說總共動員的14萬人,他們就這樣無矜持的調戲彼此
現在亞巡又開始,我每看一次各場這個solo的飯拍就要激動一次,你們到底想要閃死多少人才甘心!!!!
但是悲劇的我無法去看任何一場於是要來水區抒發一下壓力(淚奔)

最後附上應該是韓飯畫的無節操夫婦,下台一鞠躬

Taeny一直很血红……

啊,Yulsic什么时候也这么公开调情一次呢……?

百合素人

TITANOMACHY

我個人喜歡yulffiny,也喜歡lz愛的閃光二人組.
不知可時yuri能和ffiny公開調情呢,這可是一位電腦有近千張這對二人組相片的大粉絲的夢想呀!
In the night I sit down as if I'm dead
心中的碎片 爆破後而飛散開來
那之中雖閃爍著光芒 究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢
明明雙腳佇立不動 也能裝作毫不在乎
我愚蠢的病 變得愈來愈嚴重

款攸哩這傢伙得瑟的四處調戲別人的時光還少嗎?XD

至於樓上說的mc line,他們還在mbc music core當家時期的血紅還少嗎,想09年12/5在濟州島,面對全國性直播,那句生日快樂多麼感人肺腑(拭淚)
http://www.youtube.com/watch?v=zznDGQ6nidk
(再次激動附上YOUTUBE視頻)

結論就是Tiffany就是個熱愛公然示愛無矜持的女人這樣XD

說到這...我必須激動的說...我買到票了!!!!

视频和图片看不到捏?!

那如果是從百度連來的圖呢??
真不行的話我也不知道怎麼辦了(論壇輸入文字以外功能使用苦手)

飯制的這兩位可是各種激情阿,親!!

同場再加映 taeny激情漫畫一張:

雖然不是買不買票的問題,而是我本質上就不能去
但我還是各種羨慕忌妒恨(咬手帕)好想親眼見到太尼兩公婆嬉皮喔!!!!!

视频图片各种看不到啊...
最近掉进了LL手游坑,MAKI的麻麻我喜欢你啊!

綻放百合

焰圆治疗...小一...

taeny也不错~~~但是我比较喜欢jeti这对,最近迷上jeti了~~

焰:あなた達に理解できない、これこそが人間の感情の極め、希望よりも熱く絶望よりも深いもの、愛よ
圆焰...吃药时间到了