引用:
kennyleen 在 2005-11-14 11:23 AM 发表:
---------------------------
11月11日の日記
突然だけど、最近のマイブームは菊地美香ちゃん。
舞オトメのアリカ役の子です。
この子が、本当に可愛くてねぇ…。----------------1
おぉ~。なんていうか・・見てるだけで、ほのぼのします。------------欲望抒发1次
存在自体が、可愛い。--------------------------------2
本当に持って帰りたくなるような子です。-----------------------------------OTL
あぁー。とっても危険な発言ですが…(汗
本当に、可愛いのです。---------------3(TIARA特典也不过4,5次,私下里内心波动除外。OTL)
あの子を見ていると自分が笑顔になってるのがわかるの0-------------欲望抒发2次
これって、すごいことだと思うんだよね。
現場が、ぱぁ~って明るくなるの。
嬉しいよねぇ~。そういう子の存在って----------------------------欲望抒发3次
いやぁ~。かなりポイント高いよ。菊地美香ちゃん。
えぇです。まじで。はぃ。
毎週、菊地美香ちゃんに会えるのが楽しみな、舞オトメなのでした。------欲望抒发4次
----------------------------------------
鉴定完毕。转阵地大叔化走势良好。。。 。OTL(其实一直都是大叔来着。= =)
偶的宣传果然有作用么ll4记得在图透贴里说过小千夸菊地来着…………
感谢大人上传的那首歌~这就下去仔细听。
这贴果然开始向八卦发展了啊…………
另外大婶的确是喜欢砸脑袋啊……记得SEED嘉年华上貌似也砸来着?
[ Last edited by 阿夹 on 2005-11-14 at 17:05 ]