百合会

成为会员

少年漫畫中的百合--魔法少年賈休中的雪莉和可可 [复制链接]

貴賓

失心者

敘述100個魔物為了爭王而與人類合作的人氣熱血少年系作品:
魔法少年賈休(金色のガッシュ・ベル)

裡頭貌似也有個值得YY的配對
就是這鍋雪莉(シェリー:CV:折笠富美子)和可可(ココCV:西村ちなみ)
LOLI版:

長大版:

小時候雪莉因為家教嚴格壓力過大被逼到跳河自殺
後來被可可救了起來還鼓勵著她,從此兩人變成了好朋友
直到後來很戲劇化的可可被個魔物控制了心智變成壞人了,
雪莉為了拯救她而也與她搭檔的魔物參與爭王之戰

不曉得大家有沒在看這部的?
這兩人YY空間極大啊~~~ll5

最後那戰雪莉邊打邊回憶與可可相識的過往
然後以為可可真的恨她自己時她的痛心
百合度超高啊ll16

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-1 at 16:32 ]
優雅出眾的會長總是少女的憧憬~

[MF][木月明]女僕諸君Vol.2
http://www.mediafire.com/?ytelzveyxcg

(小聲的講,就當沒聽到吧=3=)
我比較喜歡布拉格跟雪莉...
蒂歐跟慧

還有...

清人跟賈修阿!!!!<--這對大好!!

原來有人跟我有一樣的想法阿~~(笑)
這部漫(動)畫真不錯看~!!
只是劇中她們兩的對手戲真少~~
好可惜阿~!!
只能靠怨念補完拉....

百合素人

其实我叫K-Shark

我一直以為只有我這樣覺得

沒想到有人和我一樣
其實一開始我也不喜歡卡修的畫風
但後來發現到其實還滿好的
而且卡修很可愛啊

真的,這部卡通是要看了才會知道的
卡修真的很可愛
我現在只要聽到卡修的歌就不自覺得身體很想動

還有什麼哈密瓜之歌
這卡通很熱血的!!

大推!!!

健康的签名,健康的心智,害羞的阿尔最健康

在我还没想好之前先放这个吧

http://album.blog.yam.com/yamapik
我的BLOG

[fly]静x夏王道啊!![/fly]

<努力走向唯美之路!!>

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

刚想开帖说这个的……
只看了漫画,雪梨大好,有树璃姐的味道,可可性格刻画不够,残念了
十年

貴賓

失心者

OJI  在 2005-10-1 11:53 PM 发表:

刚想开帖说这个的……
只看了漫画,雪梨大好,有树璃姐的味道,可可性格刻画不够,残念了

話說這位小蕾菈我也很喜歡
好可愛的說~~~ll16

http://www.mediafire.com/?ytelzveyxcg

貴賓

失心者

chris70467  在 2005-10-1 11:51 PM 发表:

我一直以為只有我這樣覺得

沒想到有人和我一樣
其實一開始我也不喜歡卡修的畫風
但後來發現到其實還滿好的
而且卡修很可愛啊

真的,這部卡通是要看了才會知道的
卡修真的很可愛
我現在只要聽到卡修的歌 ...

說的好,賈休就像極上那樣,在日本超人氣,在其他地方則因為畫風讓很多人判出局ll8
其實這部作品真的可算是近期的傑出作品之一,我是建議大家有機會可以看看

歌的部份,我推薦福爾高雷那傻瓜唱的胸部之歌啊
歌詞很蠢,可是還蠻歡樂的ll9

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-2 at 00:31 ]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

没错!看到蕾拉我的感觉就是小妖怪版的萤

可以YY的还有惠X迪奥
十年

顺便说句,我觉得卡修X四叶妹妹简直就是绝配
十年

雪莉和可可根本就是官方認定的一對
至於小黑(布拉葛)和雪莉個人覺得是有點小曖昧
不過畢竟是在生死交關間一起走過來的同伴
有這樣深的情誼也是合理的
但要和可可搶雪莉 他還未夠班呢