羽凌 发表于 2010-11-15 00:09

求助...連線被重設

近幾日用FIREFOX連300或其他網站都會出現以下訊息,尤其是300更為嚴重...
現在開啟頁面畫面排序都亂七八糟的要一直重整..發這帖也重整N次了..

連線被重設
載入頁面時與伺服器的連線被重設。
該網站可能暫時無法使用或太過忙碌,請過幾分鐘後再試試。
若無法載入任何網站,請檢查您的網路連線狀態。
若電腦或網路被防火牆或 Proxy 保護,請確定Firefox 被允許存取網路。

我試過關掉防毒、不使用PROXY、重灌FIREFOX,還有防火牆關閉,都沒辦法解決,小紅傘掃毒也沒找到毒.
已經不曉得是什麼狀況要如何解決了.
煩請各位幫幫忙,是否還要在策是什麼東西呢?
謝謝!

pnity 发表于 2010-11-15 00:23

孩子,你並不孤獨

羽凌 发表于 2010-11-15 21:34

掉第二頁了...
是否有人可以幫忙!!

TOKAGE 发表于 2010-11-15 21:50

我猜等到廣州亞運結束之後,連線自然會恢復正常
因為我上輕國也是這樣

sylphsigh 发表于 2010-11-15 22:13

gfw了吧= =广州么

顺提,不要抱期待说墙了之后等会展结束就会被解封
当时封fc2的时候也是这样,都以为万博结束就解封,结果……

pnity 发表于 2010-11-15 22:17

封了救不會解封了....所謂的重大活動只是藉口

zxc96388 发表于 2010-11-15 22:28

最近都這樣,我已經放棄去圖區了
至少還有水區用F5刷刷刷可以聊=ˇ=

ys111 发表于 2010-11-15 22:50

顺提,不要抱期待说墙了之后等会展结束就会被解封
当时封fc2的时候也是这样,都以为万博结束就解封,结果……
sylphsigh 发表于 2010-11-15 22:13 http://www.yamibo.com/images/common/back.gif

世博期間我重整一次網頁,fc2就能開了。
反倒是最近幾天重整n回都無法開

天气不好 发表于 2010-11-16 00:06

请用自由门.

ai29242001 发表于 2010-11-16 15:49

我直接設定PROXY,設定好後沒壓力...(望天)

每當網頁變這樣時就使用他XD
页: [1]
查看完整版本: 求助...連線被重設